• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Tamboril à bulhão pato


Tamboril à bulhão pato

 

Ingredientes

  • 1/2 tamboril (800g-900g) arranjado e cortado em postas
  • 200g de ameijoas
  • 2 dentes de alho picados
  • Coentros a gosto
  • Azeite
  • 1 limão
  • Sal a gosto

            Preparação

            • Lave o tamboril com água corrente  tempere com sal.
            • Num tacho, deixe refogar o alho em azeite. 
            • Junte as ameijoas e deixe cozinhar até abrirem.
            • Retire as ameijoas, tempere com sumo de limão e polvilhe com coentros.
            • Numa frigideira, coloque o tamboril em azeite e deixe cozinhar até ficar estaladiço.
            • Junte as ameijoas e o molho, e deixe cozinhar durante 5 minutos.

            Sugestão: sirva com batata cozida.