• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Robalo grelhado com molho à espanhola


Robalo grelhado com molho a espanhola

 

Ingredientes

  • 1 robalo médio (700-800g) ou 2 robalos pequenos (300-400g cada)
  • 3 dentes de alho picados
  • Sumo de limão
  • 3 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre
  • 1 colher (de sopa) de colorau / pimentão doce
  • Azeite
  • Coentros a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

    Preparação

    • Lave o(s) robalos(s) com água corrente. Tempere o peixe com sal, alho e limão, e deixe marinar durante uns minutos.
    • Molho à espanhola: Numa caçarola, leve ao lume o alho, a cebola e o azeite. Junte o vinagre, os coentros e o colorau e tempere com sal.
    • Numa chapa quente, adicione um fio de azeite e coloque o(s) robalo(s) para grelhar durante uns minutos de cada lado.
    • Coza as batatas e as cenouras para acompanhar.
    • Regue o robalo com o molho à espanhola.  
      • Ingrediente principal: robalo