• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Raia alhada à moda do Algarve


Raia alhada à moda do Algarve

 

Ingredientes

  • 1 raia inteira (1.5Kg-1.7kg) cortada em postas
  • 10 dentes de alho esmagados
  • 1 molho de coentros
  • 8 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • 12 batatas
  • Sal a gosto

    Preparação

    • Lavar a raia em água corrente e vinagre, reservar com sal durante 2 horas. Antes de colocar no tacho lave novamente a raia.
    • Coloque a raia num tacho com água a ferver e com uma pitada de sal.
    • Coza as batatas num outro recipiente.
    • Junte o azeite, os alhos, o vinagre e, 4 colheres de água de cozedura da raia.
    • Depois de cozida, escorre-se a água da raia e das batatas, junta-se o preparado anterior e vai novamente ao fogo durante cerca de cinco minutos.
    • Serve-se logo após a confeção.
    • Ingrediente principal: raia