• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Pescada no forno


Pescada no forno

 

Ingredientes

  • 1 pescada (900g-1Kg) cortada em postas
  • 1 cebola cortada aos bocados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • Óregãos a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

              Preparação

              • Aqueça o forno a 180ºC.
              • Num tabuleiro de levar ao forno, coloque a cebola e junte o alho, o tomate, e as folhas de louro. Salpique com óregãos e regue com vinho branco.
              • Lave as postas de pescada com água corrente e coloque por cima dos legumes no tabuleiro, temperando com sal e pimenta.
              • Leve ao forno durante 30 minutos.

              Sugestão: acompanha bem com batata assada.