• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Peixe espada no forno


Peixe espada no forno

 

Ingredientes

  • 1 peixe-espada branco (1,3Kg-1,5Kg) ou preto (1,9Kg-2,1Kg) em postas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • 1 colher pequena de pimentão-doce
  • 1 limão
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

            Preparação

            • Aqueça o forno a 180ºC.
            • Lave o peixe-espada com água corrente. 
            • Disponha o peixe num tabuleiro de forno e tempere com o sumo de limão, azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
            • Leve o peixe ao forno durante 30 minutos.
            • Numa tigela, misture a cebola, os dentes de alho, salsa, pimentão-doce, azeite, vinagre, sal e pimenta.
            • Regue o peixe-espada no molho e leve ao forno durante 10 minutos.

            Sugestão: acompanha bem com legumes cozidos.

              • Ingrediente principal: espada