• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Peixe espada à Madeirense


Peixe espada à Madeirense

 

Ingredientes

  • 1 peixe-espada branco (1,3Kg-1,5Kg) ou preto (1,9Kg-2,1Kg) em postas ou filetes
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 bananas
  • 2 ovos batidos
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • Farinha
  • Coentros
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto 

              Preparação

              • Lave o peixe-espada com água corrente e tempere com sal e pimenta de ambos os lados. Junte metade do alho picado e o sumo de limão, e reserve no frio durante 20 minutos. 
              • Passe o peixe-espada pelos ovos batidos e em farinha.
              • Frite o peixe-espada de ambos os lados na frigideira com óleo até ficar dourado.
              • Repita o passo anterior com a banana.
              • Retire o peixe-espada com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
              • Sirva o peixe-espada polvilhando com coentros.

              Sugestão: acompanha bem com arroz de coentros ou batatas cozidas.

                  • Ingrediente principal: espada