• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Pargo de cebolada


Pargo de cebolada

 

Ingredientes

  • 1 pargo (700g-900g) limpo
  • 400g de batatas descascadas
  • 150g de chouriço cortado às rodelas
  • 150g tomates cherry
  • 3 cebolas cortadas às rodelas
  • 4 dentes de alho cortados aos bocados
  • 100ml de azeite
  • Colorau a gosto
  • Coentros a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

                Preparação

                • Aqueça o forno a 180ºC.
                • Num tacho, coloque azeite, as cebolas e os alhos e deixe refogar. Adicione o colorau e tempere com sal e pimenta.
                • Lave o pargo com água corrente. Faça dois ou três cortes transversais cuja profundidade não deverá chegar à espinha e coloque aí o chouriço. 
                • Num tabuleiro de forno, coloque o pargo e tempere com sal e pimenta. Misture o refogado por cima do pargo.
                • Adicione à volta as batatas e os tomates, e leve ao forno durante 30 minutos.
                • Sirva o pargo polvilhado com coentros.
                  • Ingrediente principal: pargo