Ingredientes
- 1 pargo (700g-900g) limpo
- 400g de batatas descascadas
- 150g de chouriço cortado às rodelas
- 150g tomates cherry
- 3 cebolas cortadas às rodelas
- 4 dentes de alho cortados aos bocados
- 100ml de azeite
- Colorau a gosto
- Coentros a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Num tacho, coloque azeite, as cebolas e os alhos e deixe refogar. Adicione o colorau e tempere com sal e pimenta.
- Lave o pargo com água corrente. Faça dois ou três cortes transversais cuja profundidade não deverá chegar à espinha e coloque aí o chouriço.
- Num tabuleiro de forno, coloque o pargo e tempere com sal e pimenta. Misture o refogado por cima do pargo.
- Adicione à volta as batatas e os tomates, e leve ao forno durante 30 minutos.
- Sirva o pargo polvilhado com coentros.
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Ingrediente principal:
pargo