• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Ovas marinadas


Ovas marinadas

 

Ingredientes

  • Ovas de pescada frescas (450g-500g)
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de azeite
  • 1 colher (de sopa) de vinagre
  • 1 colher (de chá) de pimentão doce
  • 1 folha de louro
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

              Preparação

              • Lave as ovas com água corrente.
              • Coloque as ovas numa panela de água e leve a lume brando durante 15 minutos.
              • Tempere com sal, salsa e 1 folha de louro.
              • Escorra as ovas e retire a pele exterior.
              • Misture numa tigela a cebola, os alhos, a salsa, azeite, vinagre, pimentão doce, sal e pimenta.
              • Sirva a mistura por cima das ovas. 

              Sugestão: acompanha bem com batata cozida.

                • Ingrediente principal: ovas