• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Lulas recheadas com frutos do mar


Lulas recheadas com frutos do mar

 

Ingredientes

  • 4-6 lulas (800g-900g) limpas
  • 150g de miolo de camarão
  • 150g de delícias do mar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de tomate picado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Miolo de pão
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

            Preparação

            • Lave as lulas com água corrente.
            • Num tacho, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate a refogar.
            • Junte o miolo de camarão, as delicias do mar e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
            • Refresque com o vinho branco e adicione o miolo de pão.
            • Rechear as lulas com os temperos e fechar com um palito.
            • Passe as lulas recheadas pelo tempero e leve ao forno durante 30 minutos. 

            Sugestão: acompanha bem com puré de batata ou arroz branco. 

              • Ingrediente principal: lulas