Ingredientes
- 4-6 lulas (800g-900g) limpas
- 150g de miolo de camarão
- 150g de delícias do mar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 200g de tomate picado
- 1/2 copo de vinho branco
- Miolo de pão
- Salsa picada
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação
- Lave as lulas com água corrente.
- Num tacho, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate a refogar.
- Junte o miolo de camarão, as delicias do mar e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
- Refresque com o vinho branco e adicione o miolo de pão.
- Rechear as lulas com os temperos e fechar com um palito.
- Passe as lulas recheadas pelo tempero e leve ao forno durante 30 minutos.

Sugestão: acompanha bem com puré de batata ou arroz branco.