• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Lombinhos de salmão com camarão


Lombinhos de salmão com camarão

 

Ingredientes

  • 2 lombinhos de salmão (500g-600g)
  • 250g de miolo de camarão descongelado
  • 4 dentes de alho picados
  • 100ml de azeite
  • 100ml de aguardente
  • Sumo de limão a gosto
  • Coentros a gosto
  • Sal a gosto
  • Piri-piri a gosto

    Preparação

    • Junte os lombinhos de salmão ao miolo de camarão e tempere com os alhos, sumo de limão, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados.
    • Retire o salmão da frigideira, junte o miolo de camarão e deixe saltear.
    • Retire o camarão da frigideira e regue-a com a aguardente. Acenda cuidadosamente um fósforo e deixe flamejar até o álcool evaporar.
    • Disponha o salmão num prato de servir, junte o camarão, regue com o molho, polvilhe com coentros picados e sirva.
    Sugestão: acompanha bem com arroz branco.
     
    • Ingrediente principal: salmao