• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Lombinhos de atum com ameijoas


Lombinhos de atum com ameijoas

 

Ingredientes

  • 2 lombinhos/bifes de atum (250g-300g cada) frescos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentos verdes
  • 500g de ameijoas
  • Coentros a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Batata para cozer a gosto

          Preparação

          • Tempere o atum com sal em ambos os lados.
          • Numa frigideira, junte o atum ao azeite e deixe grelhar até corar. Retire o atum e reserve.
          • No azeite, refogue a cebola, o alho, os pimentos e os coentros.
          • Junte as ameijoas e retifique os temperos.
          • Junte os nacos de atum durante uns minutos.

          Sugestão: sirva acompanhado de batata cozida ou frita às rodelas. 

            • Ingrediente principal: atum