• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Fusilli de salmão com molho de iogurte


Fusilli de salmão com molho de iogurte

 

Ingredientes

  • 2 postas ou lombinhos de salmão (250g-300g cada)
  • 300g massa fusilli
  • 200g de camarão cozido
  • Pontas de espargos cortadas
  • 50g de tomate seco em conserva
  • 300g de abacate cortado aos cubos ou em polpa
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 5 hastes de cebolinho picado
  • Sumo de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

    Preparação

    • Coza o fusilli em água e junte sal até estar no ponto. Escorra e reserve.
    • Salpique o salmão com uma colher de chá de sal e deixe a grelhar, juntamente com as pontas de espargos, até estar corado dos dois lados.
    • Descasque os camarões, corte o salmão em cubos e coloque-os numa saladeira.
    • Adicione o fusilli, as pontas dos espargos, o tomate seco e o abacate.
    • Para o molho, junte o iogurte com o azeite, o cebolinho, tempere com o sal, limão e um pouco de pimenta.
    • Regue a salada com o molho e está pronto a servir. 
      • Ingrediente principal: salmao