Ingredientes
- 2 postas ou lombinhos de salmão (250g-300g cada)
- 300g massa fusilli
- 200g de camarão cozido
- Pontas de espargos cortadas
- 50g de tomate seco em conserva
- 300g de abacate cortado aos cubos ou em polpa
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 5 hastes de cebolinho picado
- Sumo de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação
- Coza o fusilli em água e junte sal até estar no ponto. Escorra e reserve.
- Salpique o salmão com uma colher de chá de sal e deixe a grelhar, juntamente com as pontas de espargos, até estar corado dos dois lados.
- Descasque os camarões, corte o salmão em cubos e coloque-os numa saladeira.
- Adicione o fusilli, as pontas dos espargos, o tomate seco e o abacate.
- Para o molho, junte o iogurte com o azeite, o cebolinho, tempere com o sal, limão e um pouco de pimenta.
- Regue a salada com o molho e está pronto a servir.