• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Feijoada de chocos


Feijoada de chocos

 

Ingredientes

  • 2 chocos (600g-700g) limpos 
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates
  • 1 linguiça ou chouriço
  • 10 camarões
  • 1 lata de feijão vermelho cozido
  • 200ml vinho branco
  • 1 malagueta piri-piri
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal a gosto

            Preparação

            • Num tacho, coloque as cebolas a refogar em azeite até ficarem douradas. 
            • Junte o alho, os tomates, o louro, a malagueta, sal e a linguiça.
            • Lave os chocos com água corrente e corte em tiras.
            • Refresque o refogado com vinho branco e junte os chocos. Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
            • Junte os camarões e após 5 minutos junte o feijão cozido. Envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
            • Sirva com uma cobertura de salsa picada.
                • Ingrediente principal: chocos