Ingredientes
- 2 chocos (600g-700g) limpos
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates
- 1 linguiça ou chouriço
- 10 camarões
- 1 lata de feijão vermelho cozido
- 200ml vinho branco
- 1 malagueta piri-piri
- 1 folha de louro
- Salsa picada
- Azeite
- Sal a gosto
Preparação
- Num tacho, coloque as cebolas a refogar em azeite até ficarem douradas.
- Junte o alho, os tomates, o louro, a malagueta, sal e a linguiça.
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Lave os chocos com água corrente e corte em tiras.
- Refresque o refogado com vinho branco e junte os chocos. Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
- Junte os camarões e após 5 minutos junte o feijão cozido. Envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Sirva com uma cobertura de salsa picada.