• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Dourada no papelote


Dourada na prata

 

Ingredientes

  • 1 dourada média (700-800g) ou 2 douradas pequenas (300-400g cada)
  • 8 batatas pequenas descascadas
  • 1 alho francês cortado às rodelas
  • Tomate cereja
  • 2 malaguetas sem sementes
  • Gengibre
  • Molho de soja
  • Raspas de limão
  • Cebolinho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

      Preparação

      • Lave a(s) dourada(s) com água corrente e tempe com sal e pimenta.
      • Num tabuleiro de forma, coloque em papelote o alho francês, os tomates cherry as malaguetas e o gengibre picado.
      • Junte as douradas e as batatas por cima dos legumes.
      • Tempere com azeite, molho de soja, raspas de limão e cebolinho. 
      • Coloque outra folha de prata por cima, fechando bem as extremidades.
      • Leve ao forno a 200ºC durante 45 minutos.