• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Cataplana de lulas e camarão


Cataplana de lulas e camarão

 

Ingredientes

  • 4-6 lulas (800g-900g) limpas
  • 500g de camarões
  • 3 tomates picados
  • 2 pacotes de natas
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de mistura de frutos secos picados
  • 2 colheres (de sopa) de açafrão
  • 1 colher de caril
  • 30g de margarina
  • Salsa picada
  • Coentros a gosto picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

            Preparação

            • Lave as lulas em água corrente.
            • Tempere as lulas com pimenta e corte-as às rodelas.
            • Num tacho, derreta a margarina e junte o tomate, a cebola, a salsa e os coentros, deixando refogar.
            • Adicione as lulas e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos, e posteriormente junte os camarões.
            • Numa tigela, misture o açafrão com o caril e junte as natas. Tempere com sal e pimenta.
            • Envolva a mistura no tacho com as lulas e os camarões.
            • Sirva as lulas juntamente com os frutos secos, a salsa e os coentros.

            Sugestão: acompanha bem com arroz de cenoura ou uma salada. 

              • Ingrediente principal: lulas