Ingredientes
- 4-6 lulas (800g-900g) limpas
- 500g de camarões
- 3 tomates picados
- 2 pacotes de natas
- 1/2 cebola picada
- 500g de mistura de frutos secos picados
- 2 colheres (de sopa) de açafrão
- 1 colher de caril
- 30g de margarina
- Salsa picada
- Coentros a gosto picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação
- Lave as lulas em água corrente.
- Tempere as lulas com pimenta e corte-as às rodelas.
- Num tacho, derreta a margarina e junte o tomate, a cebola, a salsa e os coentros, deixando refogar.
- Adicione as lulas e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos, e posteriormente junte os camarões.
- Numa tigela, misture o açafrão com o caril e junte as natas. Tempere com sal e pimenta.
- Envolva a mistura no tacho com as lulas e os camarões.
- Sirva as lulas juntamente com os frutos secos, a salsa e os coentros.

Sugestão: acompanha bem com arroz de cenoura ou uma salada.