• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Carapauzinhos crocantes no forno


Carapauzinhos crocantes no forno

 

Ingredientes

  • 15 carapauzinhos (500g-550g) ou 4 carapaus médios (800g-900g)
  • 4 colheres (de sopa) de coentros picados
  • 1 ovo
  • 1/2 chávena de pão ralado
  • Farinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

        Preparação

        • Aqueça o forno a 180ºC
        • Lave os carapauzinhos com água corrente.
        • Tempere os carapauzinhos com sal e pimenta, e envolva em farinha.
        • Descasce e bata o ovo numa taça.
        • Envolva os carapauzinhos no ovo batido, e de seguida pelo pão ralado.
        • Disponha os carapauzinhos num tabuleiro de forno e deixe fritar durante 20 minutos.

        Sugestão: acompanha bem com arroz de tomate.