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Caldeirada de Raia


Caldeirada de raia 

 Ingredientes

  • 1 raia inteira (1.5Kg-1.7kg) cortada em postas
  • 6 ou 7 batatas (duas por pessoa)
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 2 tomates cortados aos cubos
  • 1 pimento encarnado
  • 1 pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 8 camarões

Preparação

  • Coloque o azeite no fundo do tacho junto com a cebola, tomate, pimentos, alho e folha de louro e cozinhe durante 3 minutos.
  • Coloque uma camada de batata às rodelas grossas e cozinhe mais 3 minutos.
  • Coloque a camada de peixe por cima, tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsa, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 25 minutos. Agite o tacho de vez em quando para o fundo não pegar.
  • Retifique os temperos, colocar os camarões 1 minuto antes de desligar o fogão e servir a caldeirada polvilhada com a salsa picada.
  • Ingrediente principal: raia