• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Caldeirada de pargo


Caldeirada de pargo

 

Ingredientes

  • 1 pargo (700g-900g) limpo
  • 800g de batata doce descascadas e cortadas às rodelas
  • 2 cebolas cortadas às rodelas
  • 4 dentes de alho cortados aos bocados
  • 2 tomates cortados aos bocados
  • 1/2 pimento vermelho cortado às fatias
  • 1/2 pimento verde cortado às fatias
  • 1 pitada de açafrão
  • 500ml de azeite
  • 100ml de vinho branco
  • 200ml de água
  • Colorau a gosto
  • Coentros a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

                Preparação

                • Lave o pargo com água corrente.
                • Num tacho fundo, coloque os ingredientes pela seguinte ordem: as cebolas, os alhos e as batatas. De seguida, disponha o pargo por cima, o tomate e os pimentos.
                • Tempere com sal, pimenta, colorau e açafrão, e regue com o azeite, o vinho e a água.
                • Tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
                • Sirva a caldeirada polvilhada com coentros.
                  • Ingrediente principal: pargo