• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Bife de atum em cebolada


Bife de atum em cebolada

 

Ingredientes

  • 2 bifes de atum (250g-300g cada) frescos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100ml de vinho branco
  • Azeitonas a gosto
  • Sumo de limão a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

          Preparação

          • Tempere os bifes de atum com alho, sal, pimenta e sumo de limão, de ambos os lados e deixe marinar durante 45 minutos.
          • Numa frigideira, leve ao lume o azeite e as cebolas, e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte o tomate e deixe fritar mexendo de vez em quando.
          • Junte os bifes de atum e deixe fritar durante 5 minutos de cada lado. Tempere com vinho branco e deixe cozinhar mais 5 minutos.
          • Polvilhe com salsa e decore com as azeitonas.

          Sugestão: acompanhe com batata cozida.

                • Ingrediente principal: atum