• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Arroz negro com polvo e camarão


Arroz negro com polvo e camarão 

 Ingredientes

  • 1/2 polvo (800g-900g) cortado aos bocados
  • 450g de camarão
  • 300g de arroz
  • Tinta de choco a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • Tomate cherry a gosto
  • Sal a gosto

Preparação

  • Refogar a cebola e o alho no azeite.
  • Juntar o tomate e deixar refogar.
  • Juntar o vinho branco e quando este reduzir, juntar 250ml de caldo de cozer polvo ou marisco.
  • Quando levantar a fervura, juntar o arroz.
  • Quando faltar 3 minutos de cozedura do arroz, juntar o camarão e o polvo.
  • No final, juntar a tinta do choco.
  • Ingrediente principal: polvo