• (0)

ENTREGAS GRÁTIS | 10% DESCONTO C/CÓDIGO "OLA10"

Arroz de tamboril


Penne com salmão

 

Ingredientes

  • 1/2 tamboril (800g-900g) arranjado e cortado em postas
  • 400g de ameijoas
  • 12 camarões
  • 380g de arroz 
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 1/2 pimento verde picado
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1L de água
  • Coentros a gosto picados
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

          Preparação

          • Lave as postas de tamboril com água corrente. 
          • Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, o pimento verde, o pimento vermelho e as folhas de louro durante 5 minutos.
          • Junte o tomate e deixe refogar durante 5 minutos.
          • Junte o tamboril e tempere com sal e pimenta. 
          • Regue com vinho branco, junte o cubo de caldo de peixe e deixe ferver.
          • Arrefeça com a água e deixe ferver.
          • Junte o arroz e deixe cozer durante 10 minutos. 
          • Junte os camarões e as ameijoas e deixe cozer durante 10 minutos.
          • Sirva com os coentros e envolva no arroz.